حفل تخرج الدفعة العشرون من طلاب الصف الثالث الثانوي

برعاية كريمة من سعادة الأستاذ سعد بن حسن المقرن المدير العام للإشراف التربوي بوزارة التعليم ، احتفلت مدارس المجد الأهلية بتخريج الدفعة العشرون من طلاب الصف الثالث ثانوي وذلك في حفل كبير أقيم في قاعة قصر القلعة في مساء يوم الثلاثاء الموافق الثامن من شعبان عام 1439هـ . وتوج الحفل بتخريج (300 ) خريجاً من الطلاب و بحضور أعضاء المجلس التنفيذي للمدارس  ومجموعة من الضيوف البارزين في مجال التعليم على رأسهم مدير مكتب التعليم بالسويدي أ. أحمد العويس ومدير مكتب التعليم بغرب الرياض أ. عبد المجيد الهويمل وكوكبة من أولياء أمور الطلاب واُستهل الحفل بتلاوة عطرة للقرآن الكريم ثم كلمة الخريجين ثم فيلم وثائقي عن المدارس ثم تكريم للطلاب المتفوقين في القدرات والتحصيلي ثم كلمة لسعادة المدير العام لشركة دار الشوامخ التعليمية إلى الخريجين وعائلاتهم والضيوف عبر فيها عن عميق أمله في أن تزيد هذه الرحلة من شغف الطلبة للعلم بشكل كبير و أن يوفقهم الله في المستقبل ، وقال:" لمسنا فيكم الفضول والمثابرة والتفاني في تحقيق أهدافكم " .ثم كلمة راعي الحفل سعادة  المدير العام للإشراف التربوي بوزارة التعليم  التي عبر فيها عن سعادته للتواجد بين أبنائه الطلاب وحثهم فيها على الاجتهاد والبحث عن أفضل الدورات التدريبية والاستعداد المبكر للميدان الجامعي وقال : " كلي ثقة في أنكم تمتلكون الروح والعزيمة الصادقة التي تمكنكم من تعزيز ثقافة البحث والاكتشاف في العالم بما يحقق أمالنا وتطلعاتنا الكبيرة. أعلموا أنه لا يوجد طريق واحد محدد لبلوغ هدفكم بل يجب عليكم اكتشاف كل الطرق. وأوصيكم كعلماء وبناة المستقبل بالسعي لدراسة واستكشاف كل جديد وتمنى لهم التوفيق والسداد " ثم أوبريت عن التخرج واختتم الحفل بقدوم مسيرة التخرج  والسلام على راعي الحفل والصور التذكارية.