سهام المجد إلى العالمية

حققت مدارس المجد الأهلية إنجازا عالميا جديدا في مسابقة الأولمبياد الدولي للعلوم للناشئين في مجال العلوم والمقام في الفترة من 2 إلى 10 ديسمبر 2018 في بوتسوانا من خلال حصول الطالبة سهام السلامة على الميدالية البرونزية بالإضافة إلى حصولها على المركز الثاني عالميا في هذه المسابقة وبهذه المناسبة قررت إدارة المدارس ممثلة في المدير العام الأستاذ بندر السليمان اعطائهامنحه مجانية لهذا العام الدراسي .
سهام السلامة الطالبة بالصف الثالث بثانوية المجد الأهلية بالرياض كانت قد شاركت ضمن فريق مثل المملكة العربية السعودية في هذه المسابقة وحققت بفضل الله تعالى نتيجة مشرفة جدا رفعت علم المملكة عاليا في المحافل الدولية، محققة نتيجة متقدمة جدا على المستوى العالمي.
ويذكر أن هذه المسابقة الدولية تضم ثلاثـمائة طالب وطالبة من 48 دولة تنافسوا على الميداليات الثلاث الأولى ، ومن هنا يتبين حجم الإنجاز العلمي الذي حققته الطالبة.
جدير بالذكر أن هذا الإنجاز يعد الثاني من نوعه تحققه مدارس المجد الأهلية إذ سبق أن حصلت على الميدالية البرونزية منذ ثلاث سنوات في المنافسات الدولية للكيمياء التي أقيمت في جورجيا.