أنت هنا:

افتتاح مركز المجد لتطوير التعليم والتعلم

برعاية المدير العام لشركة دار الشوامخ التعليمية الأستاذ بندر بن عبدالرحمن السليمان، وبحضور مختلف القيادات التربوية بالمدارس تم يوم السبت 17 ربيع الأول 1443هـ افتتاح مركز المجد لتطوير التعليم والتعلم، ويمثل هذا المركز نقلة نوعية هامة في مسار الاهتمام بتطوير العملية التعليمية التي تستهدف المعلم والطالب على السواء، وتحسن من جودة الأداء لدى المعلم وتحفز الطالب على مزيد البذل والمشاركة الفاعلة في عملية التعلم.

وقد قد تابع الحاضرون في هذا الحفل شرحا تفصيليا ضافيا عن جهود الشؤون التعليمية بالمدارس، وتم عرض مختلف المشروعات التعليمية، مدعومة بالأرقام والإحصاءات والشواهد التي تظهر بجلاء واضح تميز المدارس في مختلف البرامج والمشروعات التي تدعم العملية التعليمية وتطورها.

كما قام الحاضرون بعمل جولة في المعرض الدائم المقام داخل المركز واستمعوا لشرح واف لمختلف المشروعات التي احتواها هذا المعرض قدمه فريق الإشراف التربوي بالمدارس.