إنجازات مدارسنا لعام 1433 - 1434

1. طلاب ثانوية المجد يفوزون بالمراكز الأولى في مسابقة القرآن الكريم السادسة عشر على مستوى مكتب التربية و التعليم بالسويدي يوم الاثنين الموافق 8/4/1434هـ

2. 2-
    حصول المرحلة الثانوية على المركز الأول على مستوى منطقة الرياض في مسابقة السنة و العقيدة ، و تم تكريم الطالب : عبد الرحمن عبد المنعم بالصف الثالث الثانوي طبيعي لإحرازه هذا المركز الممتاز متمنين له دوام التوفيق
  3. حصول القسم الثانوي على المركز الأول في اختبار القياس والقدرات للعام الدراسي 1432-1433هـ
  4. حصول القسم الثانوي على المركز الأول في الاختبارات التحصيلية على مستوى مكتب السويدي و الغرب و الجنوب .
  5. حصول القسم الثانوي على المركز الأول فئية (أ) في تصنيف المدارس من مكتب التربية و التعليم بالسويدي في الاختبارات بتاريخ 30/1/1433هـ .
  6. حصول المرحلة الثانوية على المركز الثاني في الإلقاء الجماعي و المركز الأول في الألقاء الفردي
  7.

المرحلة الأولية - فوز الطالب إبراهيم فهد عبدالله السبيت  فصل 3/9 بالمركز الأول في مسابقة الاذكار على مستوى مكتب غرب الرياض التعليمي

1. المرحلة الأولية - فوز الطالب مصطفى أحمد السيد  فصل 3/1 بالمركز الأول في مسابقة الامير نايف للحديث الشريف على مستوى مكتب غرب الرياض التعليمي
  2. ابتدائية التحفيظ - الفوز بالمركز الأول للإلقاء الفردي على مستوى إدارة التعليم مكتب غرب الرياض .
  3. ابتدائية التحفيظ - الفوز بالمركز الثاني للإلقاء الجماعي .
  4. ابتدائية التحفيظ - فوز الطالب مؤمن بهاء الدين النجار بمسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز لحفظ الحديث النبوي في دورتها الثامنة .
  5. ابتدائية التحفيظ - فوز الطالب سعيد عوض الأسمري بمسابقة السنة النبوية والمتون العلمية الرابعة عشرة لعام 1433/1434هـ ( فرع الحديث ) .
  6. ابتدائية التحفيظ - فوز الطالب عبدالعزيز ماجد المجيش في مسابقة السنة النبوية والمتون العلمية الرابعة عشرة لعام 1433/1434هـ ( فرع العقيدة )
  7.  .

* إنجازات ثقافية واجتماعية

حصول القسم الثانوي على المركز الثاني في الإلقاء الجماعي و حصولها على درع من إدارة النشاط بالإدارة العامة للتربية و التعليم بمنطقة الرياض .

1- ابتدائية التحفيظ - حصول المدرسة على درع من إدارة التربية والتعليم مكتب غرب الرياض لحصول المدرسة على المركز الأول في مسابقة الإلقاء الفردي .

2- ابتدائية التحفيظ - حصول المدرسة على درع من إدارة التربية والتعليم مكتب غرب الرياض لحصول المدرسة على المركز الثاني في مسابقة الإلقاء الجماعي .

3- ابتدائية التحفيظ - حصول الطالب ريان الخضير على درع من إدارة التربية والتعليم مكتب غرب الرياض لحصوله على المركز الأول في مسابقة الإلقاء الفردي .

4- ابتدائية التحفيظ - حصول المدرسة على شهادة شكر وتقدير من إدارة التربية والتعليم مكتب غرب الرياض للمشاركة في مسابقة الإلقاء .

* إنجازات رياضية

فوز ابتدائية المجد الأهلية لتحفيظ القرآن الكريم بكأس البطولة في مسابقة تنس الطاولة على مستوى جميع مدارس مكتب التربية والتعليم غرب الرياض .

حصول ابتدائية المجد الأهلية لتحفيظ القرآن الكريم على المركز الثاني في بطولة تنس الطاولة على مستوى مكتب التربية والتعليم غرب الرياض .

حصول الطالب عبدالله صالح الحمودي فصل 6/2 بابتدائية المجد لتحفيظ القرآن على الميدالية الفضية في بطولة تنس الطاولة على مستوى مكتب التربية والتعليم غرب الرياض .

حصول المعلم عصام السمان معلم البدنية بابتدائية المجد لتحفيظ القرآن على شهادة تقدير من مكتب التربية والتعليم غرب الرياض .

* إنجازات فنية

حصول القسم الثانوي على المركز الأول في مسابقة الخط العربي على مستوى إدارة التربية و التعليم بمنطقة الرياض .