إنجازات مدارس المجد لعام 1435- ابتدائية التحفيظ

مشاركة ابتدائية المجد الأهلية لتحفيظ القرآن الكريم في مسابقة (( القرآن الكريم )) على مستوى مكتب التربية والتعليم بغرب الرياض .

- مشاركة ابتدائية المجد الأهلية لتحفيظ القرآن الكريم في مسابقة (( تدبر )) على مستوى مكتب التربية والتعليم بغرب الرياض .

- مشاركة ابتدائية المجد الأهلية لتحفيظ القرآن الكريم في مسابقة (( الإلقاء الفردي)) على مستوى مكتب التربية والتعليم بغرب الرياض .

- فوز ابتدائية المجد الأهلية لتحفيظ القرآن الكريم في مسابقة (( الإلقاء الفردي )) بالمركز الثاني على مستوى مكتب التربية والتعليم بغرب الرياض .

- حصول ابتدائية المجد الأهلية لتحفيظ القرآن الكريم على درع للمستوى الثاني في مسابقة الإلقاء الفردي .

- حصول المعلم أ. أسامة مبارك على شهادة تقدير من مكتب إدارة التعليم بغرب الرياض لإشرافه على تدريب الطالب في مسابقة الإلقاء .

- حصول الطالب / فيصل سلطان الزهراني على شهادة تقدير من مكتب إدارة التعليم بغرب الرياض لحصوله على المركز الثاني في مسابقة الإلقاء على مستوى مكتب التربية والتعليم بغرب الرياض

فوز المرحلة الأولية في مسابقة الإنشاء (غرد ) بالمركز الخامس على مستوي منطقة الرياض التعليمية